Создание ролевой (Волки).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Создание ролевой (Волки). » Для заинтересованных. » Милости прошу.

Милости прошу.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Предисловие.
Доброго времени суток. Здесь, верно, надо бы поведать немного о себе, тогда приступим:
Дамочка 17 лет, давно просиживающая на ролевых, лет этак пять. Администратор-универсал. Брать на себя роль главного администратора не хочу, ибо времени не так уж много, но если не найдется ответственного человека, желающего взять эту должность, то возьмусь. Однако все делать сама не смогу, не из-за лени, а как уже ранее упоминала, по причине не хватки времени. Могу стать дизайнером и взять всю графическую часть на себя или администратором-текстовиком.
Что до идеи, изменению не подлежит.

О будущей ролевой.

Тематика: волки.
Жанр: мистика, паранормальные способности, животные + ...
Рейтинг: R.
Идея.
В сон волков таинственным образом проникает дьявол, обещающий подарить волку любую способность на выбор. Если персонаж отказывается, то на протяжении недели исчадие ада будет продолжать посещать сон жертвы, искушая ее, обещая подарить еще больше. Если жертва соглашается, а она, как правило, дает согласие уже на вторую ночь (все же стоит учесть, что все происходит во сне) и жертва получает желаемое, сначала способности мало проявляются в реальной жизни, но чем больше искушенный волк тренируется во сне, тем больше способность проявляется в реальном мире. Примерно уже через две недели, волк может использовать способность в живую. Все просто чудесно, волки пользуются умениями, называя их "даром", но проходит немного времени и дьявол возвращается, требуя плату. Чем больше волк использует способность в реальном мире, тем больше продает свою душу, доходит до того, что искушенный просто становится игрушкой дьявола, не по своей воле выполняя его приказы, убивая сородичей, издеваясь над ними. Далее планируется сделать так. Собрать лагерь искушенных и чистых. Те, кто поддались влиянию дьявола, со временем забывают о прошлом, когда они полностью становятся на сторону Сатаны, он прекращает их контролировать, но они становятся его верными воинами. Те же, кто искушению не поддались, получают за это способности (какие предстоит обдумать), дабы зло и добро было уравновешенно и начинают охоту на порочных волков.
все вышеописанное предстоит отыграть. После отыгрыша этого уже имеется идея, в какую сторону повернуть сюжет).

p.s. буду рада абсолютно любой помощи. Желающих обещаю обеспечить графикой и на руках носить)

0

2

Что ж, ролевые о волках сейчас есть, но не всех их ждёт успех. Надеюсь, Ваш проект это обойдёт стороной. В общем, сюжет, точнее, его костяк довольно неплохой. Хотя предлагаю заменить слово Сатана на что-то более нейтральное, а то мне сразу вспоминаются экзорцисты и тому подобное. Например, тот же самый Люцифер, Иблис (этакий арабский вариант) или Велиал, короче говоря, много вариантов.  Думаю, сам сюжет стоит немного дополнить терминами под мир, можно даже будет развести третью линии экзорцисты-волки. Без способностей, но с силой Божьей, пусть даже так.
Готова помочь с текстовой частью и посещением. Ибо в графике нуль :3

0

3

cara-mel написал(а):

cara-mel

доброго дня Вам)
что же будем надеяться, собственно, главное желание, верно?)
до самого сюжета, это пока просто набросок. Собственно, Сатана именно потому что на данный момент проще, доступнее и понятнее) далее уже обдумывала вариант создания собственных богов или обращения к какой-то уже существующей религии.)

cara-mel написал(а):

Готова помочь с текстовой частью и посещением. Ибо в графике нуль :3

было бы просто прекрасно)
что до графики, то дизайн уже почти доделала. Осталось только сверстать его. Так что проблем с этим не будет)

0

4

twelve
О, тогда вообще замечательно. Что ж, насчёт религий можно и подумать. Благо, есть из чего выбирать, а уж про ответвления и говорить не стоит)
Ну, тогда мне желательно знать немного о концепции мира: где действия (лес, заброшенный город), реальность происходящего (место находится "где-то в районе Англии" или действительно существующее, например, город-призрак), время и прочее.
Будут ли акции и так далее.
Если уже есть какие-то пожелания или вопросы ко мне, то внимательно слушаю ^^

0

5

cara-mel написал(а):

cara-mel

и то правда)
что до того где происходят действия, то мысли были примерно такие: лес и город-призрак (одну из местностей будут занимать последователи дьявола, вторую "чистые"), людей в игре нет (живут себе где-нибудь, но с волками не взаимодействуют), либо северная Европа, либо южная Америка. Но обдумывала вариант того, что вообще альтернативная реальность собственный мир и все дела.
акции, конечно же, будут. Это отличный способ привлечь людей. Даже больше скажу, когда все решим с сюжетом, будут именно сюжетные-акции, плюс нужные)
пожелание пока только одно. Хотела бы попросить зарегистрироваться, так, на мой взгляд, было бы удобнее обсуждать и решать все организационные вопросы)

0

6

cara-mel
1 и 4 варианты мне нравятся, из представленных)

cara-mel написал(а):

Насчёт сюжета (моё личное мнение, просто кидаю, может, что-то приглянется)

названия хороши) что-нибудь определенно из этого выберем)
вообще-то интересная идея. Уже даже есть кое-какие мыслишки, чтобы все это дело связать)

cara-mel написал(а):

Также нужно определиться с названиями должностей

это в любой случае, но чуток позже)

0

7

twelwe
Я с удовольствием помогу, если ещё не пропал энтузиазм.

0

8

moar, доброго времени суток)
Желание создать ролевую не пропало, так что будем очень рады, если присоединитесь к нам)

0

9

twelve
в таком случае, хотелось бы более надежную связь. аська/вк?)

0

Вы здесь » Создание ролевой (Волки). » Для заинтересованных. » Милости прошу.