Предисловие.
Доброго времени суток. Здесь, верно, надо бы поведать немного о себе, тогда приступим:
Дамочка 17 лет, давно просиживающая на ролевых, лет этак пять. Администратор-универсал. Брать на себя роль главного администратора не хочу, ибо времени не так уж много, но если не найдется ответственного человека, желающего взять эту должность, то возьмусь. Однако все делать сама не смогу, не из-за лени, а как уже ранее упоминала, по причине не хватки времени. Могу стать дизайнером и взять всю графическую часть на себя или администратором-текстовиком.
Что до идеи, изменению не подлежит.
О будущей ролевой.
Тематика: волки.
Жанр: мистика, паранормальные способности, животные + ...
Рейтинг: R.
Идея.
В сон волков таинственным образом проникает дьявол, обещающий подарить волку любую способность на выбор. Если персонаж отказывается, то на протяжении недели исчадие ада будет продолжать посещать сон жертвы, искушая ее, обещая подарить еще больше. Если жертва соглашается, а она, как правило, дает согласие уже на вторую ночь (все же стоит учесть, что все происходит во сне) и жертва получает желаемое, сначала способности мало проявляются в реальной жизни, но чем больше искушенный волк тренируется во сне, тем больше способность проявляется в реальном мире. Примерно уже через две недели, волк может использовать способность в живую. Все просто чудесно, волки пользуются умениями, называя их "даром", но проходит немного времени и дьявол возвращается, требуя плату. Чем больше волк использует способность в реальном мире, тем больше продает свою душу, доходит до того, что искушенный просто становится игрушкой дьявола, не по своей воле выполняя его приказы, убивая сородичей, издеваясь над ними. Далее планируется сделать так. Собрать лагерь искушенных и чистых. Те, кто поддались влиянию дьявола, со временем забывают о прошлом, когда они полностью становятся на сторону Сатаны, он прекращает их контролировать, но они становятся его верными воинами. Те же, кто искушению не поддались, получают за это способности (какие предстоит обдумать), дабы зло и добро было уравновешенно и начинают охоту на порочных волков.
все вышеописанное предстоит отыграть. После отыгрыша этого уже имеется идея, в какую сторону повернуть сюжет).
p.s. буду рада абсолютно любой помощи. Желающих обещаю обеспечить графикой и на руках носить)